厚岸翔洋高海洋資源科2・3年生 考案メニュー1品採用 全国海づくり大会公式弁当に(学校 2023-02-07付)
この記事を全文読むには、ログインする必要があります。
【釧路発】厚岸翔洋高校(福田雅人校長)海洋資源科調理コースの2・3年生が考案した「牡蠣のしぐれ煮厚焼き玉子」が、第42回全国豊かな海づくり大会北海道大会の公式弁当のメニュー1品に採用された...(学校 2023-02-07付)
その他の記事( 学校)
除雪ボランティア実施 京極小で地元建設企業
(2023-02-10) 全て読む
白糠養護 閉校記念式典 素晴らしい学校誇って 42年の歴史に幕下ろす
(2023-02-09) 全て読む
鵡川中央小が除雪見学会 建設業や除雪の実態は 地元産業・仕事を知ろう
(2023-02-09) 全て読む
独居老人宅で除雪奉仕 奈井江商高
(2023-02-08) 全て読む
旭農高で林業就業セミナー 将来の選択肢の一つに 関連企業が個別に説明会
(2023-02-08) 全て読む
文科省SSH指定の旭西高普通科 探究活動が地域連携に イベント参加や商品共同開発
(2023-02-07) 全て読む
滝工高で開発局と空知建協 若者に建設業をPR 紹介映像、講話を通じて
(2023-02-02) 全て読む
キーボード等を寄贈 帯広養護に十勝トラック協
(2023-02-01) 全て読む
電線地中化、新技術紹介 苫工高で道路建設出前授業
(2023-02-01) 全て読む
浦河町内の全小・中に砂寄贈 安全で楽しい学校生活を 地元建設企業が地域貢献で
(2023-02-01) 全て読む